转化医学办公室开展“双代会精神传达”主题党日活动

发布时间:2018-05-11
​        52日,转化医学办公室在系统医学楼B405会议室开展主题党日活动,传达“上海交通大学第七届教代会暨第十二届工代会第四次会议”精神。转化医学办公室党员参会。会议由转化医学办公室主任张显明主持。

张显明主任传达会议主要内容和精神。会上,林忠钦校长以《协同奋进新征程·凝心聚力创一流》为主题作学校年度工作报告。 奚立峰副校长作学校财务年度工作报告。校工会主席于朝阳作教代会与工会工作报告。江川路街道党工委书记王文辉以“校区融合·共建共享”为主题,从创新、品质、精细、温度四个方面介绍了江川区域的历史及发展现状。

2017年,党的十九大胜利召开,学校面向新时代、开启新征程,在管党治党、人才培养、冲击一流、对接国家战略、以师生为本的管理与服务意识、校友和社会各界支持等方面取得新成效。2018年,学校将围绕全面贯彻党的十九大精神、加快推进双一流建设、攻坚谋划任务、五项年度重点任务以及一系列实事工程等方面开展年度主要工作。转化医学办公室要根据学校的整体规划和部署,对接“双一流”建设要求,高质量完成项目建设和试运行任务,为上海交大转化医学交叉学科稳健长远的发展打下坚实基础。

党员同志们认真领会双代会精神,表示将凝心聚力,协同奋进,认真落实党的十九大精神,助力学校世界一流大学建设。