总指挥视察转化医学国家重大科技基础设施(上海)项目闵行基地

发布时间:2017-06-20
428日中午,转化医学国家重大科技基础设施(上海)项目建设总指挥、校长、党委副书记、中国工程院院士林忠钦视察闵行基地在建大楼。基建处、分析测试中心、转化医学指挥部办公室及工程公司负责人陪同参观并汇报。


林忠钦从一楼大厅、二楼实验室、三楼公共办公区及公共平台实验室,一路检查一路听取情况介绍。基建处李东云副处长和施工单位负责人介绍了工程进展情况,并汇报了目前正在组织申报优质结构工程的工作;转化医学指挥部办公室张显明主任围绕大设施建设与运行管理的基本要求,介绍了闵行大楼公共平台与通用实验室功能布局,大楼公共交互空间的内装设计理念;分析测试中心张兆国主任、彭大银书记介绍了中心入驻大楼的公共测试平台“π”型平面布局,一站式便捷测试路线。


林忠钦提出要按照水平一流、环境一流、全面开放、促进交叉的原则加强建设和管理工作,并指示要加快技术平台的专业设计深化工作;要优化实验室的功能和空间布局,切实提高利用率。时近“五一”国际劳动节,他代表指挥部向全体建设者表示问候。