上海交通大学关于转化医学国家重大科技基础设施闵行基地用户入驻申请启动的通知

发布时间:2020-07-31
​各有关单位:

转化医学国家重大科技基础设施(上海)自20163月启动建设以来,目前上海交通大学闵行校区大楼基本竣工,各功能平台逐步完善,已部分具备对外开放服务能力。经转化医学项目建设指挥部第九次会议研究决定,闵行基地于201810月启动用户入驻申请程序,面向生命医学相关领域科研机构、科研工作者(团队)和产业机构开放,一期开放面积45000平方米。

转化医学国家重大科技基础设施用户分为驻站用户和测试用户:(1)驻站用户管理实行工作站机制,经转化医学设施闵行基地用户委员会审核通过的用户将建立用户工作站,在约定限期内使用国家设施的科研平台、实验环境和其他配套条件;(2)科研测试用户按照预约方式使用仪器设备管理,具体信息待发布。

项目建设指挥部办公室应严格执行《国家重大科技基础设施管理办法》和《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》的有关规定,配合用户委员会做好首批驻站用户遴选与入驻组织工作,保障首批用户于201812月正式入驻。

自本通知发布之日起接受驻站用户申请。

特此通知。

附件:

1.转化医学国家重大科技基础设施(上海)用户工作站申请表

2.转化医学国家重大科技基础设施(上海)闵行基地推介材料

 

上海交通大学

20181030

联系人:  用户办公室     陈新

邮箱:chen.xin@sjtu.edu.cn 

联系电话:13472781726




通知原文