市委副书记、代市长龚正调研上海交通大学

发布时间:2020-07-03
        市委副书记、代市长龚正今天(2日)调研上海交通大学、华东师范大学、上海紫竹高新技术产业开发区时指出,高校、高新区与城市发展休戚相关,希望在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,与上海同频共振,推动国家战略加快落地,推进科技创新和成果转化,积极集聚培养一流人才,为上海建设创新之城、人文之城、生态之城作出更大贡献。

抓住全球科创中心建设契机,深化自主创新,不断取得更多成果

微信图片_20200702214320.jpg

下午,龚正一行首先来到上海交大,听取学校在学科建设、科研创新等方面的最新进展,并察看转化医学国家重大科技基础设施电镜实验室、船舶与海洋工程设计研究所。龚正鼓励学校抓住全球科创中心建设契机,深化自主创新,不断取得更大突破

副市长陈群,上海交大党委书记杨振斌、校长林忠钦参加相关调研。



转载自:上海交通大学新闻学术网https://news.sjtu.edu.cn/jdyw/20200702/126981.html

上海发布
上海发布